Schiedsrichter

Jeder Verein hat ein bestimmtes Schiedsrichtersoll zu erfüllen. Auch der TuS! Leider ist es uns in den letzten Jahren nicht immer gelungen dieses Kontingent zu erfüllen. Dies kann in vielen Fällen Strafen, Turnierausschlüsse, ein Verbot für das Austragen eigener Turniere bis hin zu Zwangsabstiegen und Abmeldungen von Seniorenmannschaften bedeuten. Ohne Schiedsrichter gäbe es keinen Spielbetrieb! Der TuS möchte zukünftig dieser "Abteilung" mehr Aufmerksamkeit zukommen lassen und freut sich über jedes Interesse unter vorstand@tus-levern.de. Mehr zum Thema DFB-Schiedsrichter finden Sie auch auf der Webseite des DFB.

- Erhalt der kompletten Grundausstattung
- Beitragsfreiheit
- Aufwandsentschädigungen
- Spesen und Fahrtkosten für jedes gepfiffene Spiel