Statistik: Männer zu Frauen

Ein Verein lebt und existiert von seinen Mitgliedern, so auch der TuS Levern. Zur Zeit haben wir 387 Vereinsmitglieder (Stand: März 2017), davon sind 251 aktive Sportler. Von den aktiven Sportlern wiederum sind zur Zeit 147 Mitglieder aus der Jugendabteilung. Wenn auch du Lust hast dich aktiv oder passiv am Vereinsgeschehen zu beteiligen, dann werde Mitglied in unserem Verein. Für eine Spielberechtigung in den einzelnen Mannschaften ist eine Mitgliedschaft im Verein aus Versicherungsgründen unumgänglich. Die folgenden Links führen zu den entsprechenden Formularen. Beachte auch die Möglichkeit, sich über den TuS zum DFB-Schiedsrichter ausbilden zu lassen. Näheres finden Sie im Menüpunkt Schiedsrichter!

Beitrittserklärung in den Verein „TuS Levern e. V.“

Passantrag für die Berechtigung der Spielteilnahme

Einverständniserklärung zur Veröffentlichung von Fotos und Texten Minderjähriger im Internet

Die Anträge einfach ausdrucken, ausfüllen und per Brief an Chris Krüger (Wellengrund 24, 32351 Stemwede) oder per Email an c.krueger@tus-levern.de schicken. Wir bearbeiten eure Anträge schnellstmöglich. Natürlich stehen auch wir lieber auf dem Platz, anstatt Formulare auszufüllen oder gar irgendwelche langweiligen Formalitäten zu erledigen, diese Anmeldungen sind jedoch unerlässlich um in den Spielbetrieb der einzelnen Ligen aufgenommen zu werden.

Beitragsübersicht

Beitragssatz Beitragsart Betrag
Schüler (bis 13 Jahre) und Rentner Jahresbeitrag 36,00 Euro
Jugendliche (bis 19 Jahre) Jahresbeitrag 48,00 Euro
Erwachsene (aktiv) Jahresbeitrag 72,00 Euro
Erwachsene (passiv) Jahresbeitrag 42,00 Euro
Familienbeitrag* Jahresbeitrag 96,00 Euro

*Der Familienbeitrag gilt nur bis das Kind/ die Kinder das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft im TuS Levern erfolgt nur durch schriftliche Erklärung an die Geschäftsadresse des Vereins. Der Austritt kann zum Ende eines Halbjahres (30.6. oder 31.12.) unter Einhaltung einer Kündigungsfrist von 3 Monaten erklärt werden.