Mannschaften

In dieser Saison stellt der TuS Levern zwei Senioren- sowie diverse Jugendmannschaften für Jungen und Mädchen. Die erste Herren-Mannschaft spielt in der Kreisliga B Lübbecke. Das Gesicht der zweiten Herren-Mannschaft ist nach vielen Abgängen und Zugängen nahezu komplett verändert. Sie spielt in der neuen Kreisliga D1 Lübbecke. Die Junioren von der D- bis zur A-Jugend spielen weiterhin als Spielgemeinschaft mit dem TuS Stemwede und dem TuS Dielingen zusammen unter dem Namen „Jugendspielgemeinschaft Stemweder Berg“. Somit werden in manchen Jugenden mehrere Mannschaften gestellt. Für die kommende Saison planen wir nach über 20 Jahren wieder eine Damenmannschaft zu stellen.

Unsere Teams

In der unten stehenden Tabelle sind die Seiten der jeweiligen Mannschaften verlinkt. Dort gibt es neben einem aktuellen Mannschaftsfoto auch Informationen über Trainer, Betreuer, Trainingszeiten sowie Neuigkeiten des Teams. Eine aktuelle Tabelle und der Spielplan sind ebenfalls verlinkt.