Mannschaften

In dieser Saison stellt der TuS Levern zwei Senioren- sowie diverse Jugendmannschaften für Jungen und Mädchen. Erstmalig stellen wir in der Spielzeit 17/18 seit über 20 Jahren wieder eine Damenmannschaft.
Die erste Herren-Mannschaft spielt in der Kreisliga B Lübbecke. Die zweite Herren spielt nach einer herausragenden letzten Saison, welche durch den Aufstieg gekrönt wurde, nun in der Kreisliga C. Unsere Damen treten in ihrer ersten Saison in der Kreisliga A an.
Die Junioren von der D- bis zur A-Jugend spielen weiterhin als Spielgemeinschaft mit dem TuS Stemwede und dem TuS Dielingen zusammen unter dem Namen „Jugendspielgemeinschaft Stemweder Berg“. Somit werden in manchen Jugenden mehrere Mannschaften gestellt. Die G- bis E-Junioren sind eigenständige Mannschaften des TuS Levern.

Unsere Teams

In der unten stehenden Tabelle sind die Seiten der jeweiligen Mannschaften verlinkt. Dort gibt es neben einem aktuellen Mannschaftsfoto auch Informationen über Trainer, Betreuer, Trainingszeiten sowie Neuigkeiten des Teams. Eine aktuelle Tabelle und der Spielplan sind ebenfalls verlinkt.