Mannschaften

In dieser Saison stellt der TuS Levern erstmalig nach langer Zeit wieder drei Senioren-, eine Damen- sowie diverse Jugendmannschaften für Jungen und Mädchen.
Die erste Herren-Mannschaft spielt in der Kreisliga B Lübbecke. Die zweite Herren spielt, nachdem der Klassenerhalt souverän geschafft wurde weiterhin in der Kreisliga C. Die neue dritte Mannschaft wird sich in der Kreisliga D einfinden. Unsere Damen treten wieder als 9er in der Kreisliga A an.
Die Junioren von der D- bis zur A-Jugend spielen weiterhin als Spielgemeinschaft mit dem TuS Stemwede und dem TuS Dielingen zusammen unter dem Namen „Jugendspielgemeinschaft Stemweder Berg“. Somit werden in manchen Jugenden mehrere Mannschaften gestellt. Die G- bis E-Junioren sind eigenständige Mannschaften des TuS Levern.

Unsere Teams

In der unten stehenden Tabelle sind die Seiten der jeweiligen Mannschaften verlinkt. Dort gibt es neben einem aktuellen Mannschaftsfoto auch Informationen über Trainer, Betreuer, Trainingszeiten sowie Neuigkeiten des Teams. Eine aktuelle Tabelle und der Spielplan sind ebenfalls verlinkt.