Herzlich Willkommen im TuS Fanshop!

Trage unsere Farben und unser Logo in die Welt! Seit November 2017 betreiben wir einen Fanshop mit allen  „must-haves“ für Fans und Sympathisanten des TuS Levern. Alle angebotenen Fanartikel werden zum Selbstkostenpreis vertrieben. Bitte habt Verständnis dafür, dass wir nicht immer alle Artikel auf Lager haben oder bei geringerem Interesse auf eine Sammelbestellung warten müssen.

Für weitere Informationen, zum (Vor-)bestellen oder zum reservieren schicke einfach eine E-Mail mit deinem Namen, dem gewünschten Produkt und Anzahl an FANSHOP@TUS-LEVERN.DE oder via WhatsApp an 015152557377. Du bekommst zeitnah eine Rückmeldung von uns.

Die folgenden Artikel können über den Verein erworben werden:

Mütze

Status: Vorbestellung bis 31.01.18

Preis: 10 Euro

Größe: Erwachsene, Kinder

Material: Baumwolle

Beschreibung: Wintermütze mit gesticktem Logo

Fanschal

Status: Vorbestellung bis 31.01.18

Preis: 13 Euro

Größe: 145 x 40 cm

Material: Baumwolle

Beschreibung: Hochwertiger HD-Jaquard-Schal.

Hissfahne

Zweifarbig bedruckte Polyester-Fahne mit Vereinslogo. Zum hissen an einem Mast sind an der oberen Seite eine Schlaufe und an der unteren Seite eine Schnur angebracht. Mit einer Größe von 2,00 x 1,5 m ideal für jeden Fahnenmast oder zum Aufhängen in der Wohnung geeignet.

Status: Vorrätig ab Sommer ’18

Preis: folgt

Größe: 200 x 150 cm

Film: Blumenkorso

Am 27.08.2017 fand im Rahmen des Schützenfestes der Blumenkorso in Levern statt. Auch der TuS Levern hat sich mit einem von 16 geschmückten Umzugswagen beteiligt. Hinzu kamen noch viele weitere Fußgruppen und Handwagen.

Status: Restbestände verfügbar

Preis: 5 Euro

Spielzeit: ca 53 min

Dieses Video wurde vom Schützenverein Levern erstellt und in Umlauf gebracht. Es wird der Blumenkorso vom Bau der Wagen bis hin zum kompletten Umzug in 53 Minuten Spielzeit dokumentiert. Der TuS Levern hat keinen Einfluss auf den Inhalt des Videos. Der Erlös kommt dem Schützenverein Levern zugute.